Hemos vuelto inspirados, después de recorrernos un montón de Starbucks repartidos por todo Nueva York, y los múltiples bizcochos que nos hemos zampado en esa excitante ciudad.
Os mostramos 4 variedades que hemos elaborado, todas ellas muy jugosas y sabrosas: bizcocho de limón, bizcocho de pepitas de chocolate, bizcocho de avellanas y plátano, y finalmente el conocidísimo brownie de chocolate con nueces.
La receta base la hemos cogido de nuestra Liska de Alemania, buena cocinera y repostera donde las haya, y hemos sustituido en el bizcocho de limón y en el de avellana y plátano, la margarina por aceite de girasol. Si estáis interesados en la receta, escribidnos, y estaremos encantados de facilitárosla.
La verdad es que han quedado muy esponjosos y jugosos y se conservan estupendamente en un tupper o envueltos en papel de aluminio en la nevera varios días; y es la oportunidad perfecta para utilizar todos los moldes para tartas que uno va acumulando.
No hay comentarios:
Publicar un comentario