Os dejamos un par de fotos de unas torrijas que quedaron muy jugosas en su interior, parecía una "mouse"
Información página principal
Lo haremos, como tú quieras que salga. Déjalo en nuestras manos.
Preparamos el bufé ajustándonos a tus necesidades. Tú encárgate de los invitados y de disfrutar.
Productos de máxima calidad.
Madrid y alrededores.
miércoles, 27 de marzo de 2013
Un dulce típico de Semana Santa es la Torrija, elaborada con pocos ingredientes y de receta sencilla, pero sin embargo la textura y el sabor pueden ser muy distintos, es muy importante empapar bien el pan para que queden jugosas, y la variedad de endulzarla es lo que las dota con personalidad diferente, según utilicemos miel, vino, etc.
Os dejamos un par de fotos de unas torrijas que quedaron muy jugosas en su interior, parecía una "mouse"
Os dejamos un par de fotos de unas torrijas que quedaron muy jugosas en su interior, parecía una "mouse"
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario