Información página principal

Lo haremos, como tú quieras que salga. Déjalo en nuestras manos.

Preparamos el bufé ajustándonos a tus necesidades. Tú encárgate de los invitados y de disfrutar.

Productos de máxima calidad.

Madrid y alrededores.


martes, 29 de enero de 2013

Una vez más, os mostramos unas fotos del evento realizado, en este caso una acertada combinación de pan negro, al que añadimos en su elaboración sésamo y nueces, lo troceamos en porciones de canapé y le añadimos una mezcla de queso batido, rúcula picada y pasas sultán en pequeños trocitos, la idea para esta deliciosa crema nos la dio María. El resultado es acertado, ya que este tipo de pan aguanta más tiempo partido sin secarse ni ponerse duro, que un pan blanco o de molde, que enseguida pierde la textura fresca, ojo a los alérgicos a los frutos secos, solucionándolo sin poner nueces en la elaboración:



Pan negro con nueces y queso con rúcula  y pasas




1 comentario:

  1. La combinación del tipo de pan con el queso me pareció estupenda, la crema tenía un sabor exquisito.
    Ana

    ResponderEliminar