Información página principal

Lo haremos, como tú quieras que salga. Déjalo en nuestras manos.

Preparamos el bufé ajustándonos a tus necesidades. Tú encárgate de los invitados y de disfrutar.

Productos de máxima calidad.

Madrid y alrededores.


lunes, 15 de abril de 2013

El salmorejo es una crema de tomates sin cocinar. Plato típico de Córdoba y extendido por todo el país.
Apto para cualquier época del año, pero tiene su mayor auge durante el verano, tiempo en el que hay mayor producción de la principal materia prima de este plato, es refrescante, muy hidratante, ya que tiene un alto contenido en agua y muy saludable.

En su elaboración se utilizan muy pocos ingredientes, pero es primordial que sean de excelente calidad, ya que al tratarse de un plato sin cocinar, nos llevaremos a la boca el sabor de los mismos en su estado puro.

Para realizarlo se utilizan: tomates, ajo, aceite de oliva virgen extra (AOVE), vinagre, sal y pan. Se puede acompañar de virutas de jamón y huevo cocido picado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario