Información página principal

Lo haremos, como tú quieras que salga. Déjalo en nuestras manos.

Preparamos el bufé ajustándonos a tus necesidades. Tú encárgate de los invitados y de disfrutar.

Productos de máxima calidad.

Madrid y alrededores.


lunes, 8 de abril de 2013

¡Que ganas teníamos de hacer un Apfelstrudel!
Hemos estado probando masas con diferentes recetas y finalmente hemos dado con la buena.

Como seguramente sabréis, y si no os lo contamos, el Apfelstrudel es un postre típico de la cocina austriaca y del sur de Alemania, y se elabora con manzanas, pasas, canela, y nueces o avellanas.
El secreto de este postre está en la masa. Se trata de una masa muy fina, parecida a la masa filo, pero mucho más flexible, lo difícil es extenderla lo más fina posible sin que se rompa.
De hecho, en Alemania y Austria mucha gente compra la masa "strudel" ya preparada, aquí a falta de ella, nos toca hacerla a nosotros, pero merece la pena porque el sabor es auténtico.

Probad la combinación de Apfelstrudel calentito con una bola de helado de vainilla o con unas natillas, delicioso.





No hay comentarios:

Publicar un comentario